莫莫莫莫小其ヘ( ̄ω ̄ヘ)

全职叶不修厨 杂食cp 沉迷魔道阴阳师无法自拔๑乛◡乛๑

all大,电车play,by忆糯

忆糯子:

该死!
东方纤云在拥挤闷热的车厢里暗骂一句,今天的他原本是打算把要来这个城市旅游的学弟印飞星接到自己家住下,但是在车站左等右等都等不到那一头白毛的他只好坐车回家。
可是!车上居然有痴【】汉啊!
东方纤云也不知道身后的那个变【】态是不是脑子里哪根筋搭错了,居然把他这个五大三粗的爷们当成妹子,好吧,虽然大热天的还扎起来一个小辫子是他的二,但是从一米七快将近一米八的身高来看,会把他认成女人简直就是眼瞎啊,东方纤云在心里暗自吐槽。
谁知身后的痴汉愈发大胆起来,逐渐不满足于只摸臀这种程度的骚【】扰,手指不知不觉地伸进了东方纤云的裤子中,要知道今天的气温可是30℃啊!东方纤云除了内裤以外就穿了一条特别宽松的沙滩裤,这种形同虚无的阻隔实在太方便身后的痴【】汉一举越过界限触碰到小纤云了。
东方纤云几乎就想转身过去时,眼前却不知为何被蒙上了一层黑色的布条,双手也被禁锢了起来,是s【】m专用的那种手铐,不伤人,但是质量非常之好,东方纤云此刻完全动弹不得,更糟糕的是。
他勃【】起了!
夏季的闷热车厢里塞满了熙熙攘攘的人,东方纤云和身后两个痴〔〕汉一起挤在角落的一个座位上并没有引起任何一丝疑惑的目光,但,东方纤云依旧感到自己的羞耻心快要突破极限了,如果在这种情况下他呻【】吟出一句,那么周围的人们百分之百地会转身过来看他,结果……
东方纤云不敢再想下去了,他只能咬紧牙关焦急地希望身后的俩人能够尽快发泄完自己的xx
【完整版走微博】
http://m.weibo.cn/5050786034/3944701196865282?sourceType=sms&from=1060095010&wm=5091_0008

评论

热度(244)