莫莫莫莫小其ヘ( ̄ω ̄ヘ)

全职叶不修厨 杂食cp 沉迷魔道阴阳师无法自拔๑乛◡乛๑

【周翔abo】润雨无声(1)

色情男主播徐景熙:

去年两月底的点文……我快拖满一年了ヽ(*`Д´)ノ 


 @呆萌槍王二貨翔☆來繞翔♂一周 的点文:周翔ABO!先标记后恋爱的故事!XDDD


于是当初200粉的所有点文,叶蓝喻黄周翔的蝶花雨系列,第三部开始了w,欢迎追踪tag化蝶落花润雨


这里梦梦,请多指教w如果寒假手速不够……可能会拖到高考完才能完结……第一章复健,字数有点少请见谅!


预警:abo,会有生子与r18


【周翔】润雨无声


(零)


You placed gold on my finger,


You brought love like I’ve never known.


You gave life to our children,


And to me a reason to go on.


你把戒指戴在我的手指上,


你将我从未体验的爱带进我心房。


你赋予我们的孩子以生命,


也使我有了继续生活的力量。


(一)


最后一战了。


子弹擦耳而过的呼啸声太过凄厉,寒意伴随着鸡皮疙瘩一路沿着脊背向上蔓延,淹没至头顶。


从掩体后跌跌撞撞地跑出,小小的男孩伸出满是硝烟与尘埃的小手捂住肩膀上真在流血的弹孔,发了疯一般狂奔,无视身后枪林弹雨的追赶,一路拐着S形的路线从废墟中穿过。


藏在胸口露出一角的白色信封隐隐露出红色血印,但他无暇顾及。


轰——


又是一枚轰炸机投下的炸弹在不远处爆炸,剧烈的冲击掀翻了小小的身体,抱着头蜷缩成一团的影子在碎石残瓦中摩擦出更多伤痕,本就破碎不堪的外衣下已经看不见完好的肌肤。


他不能死,援助就在前方了,整个部队为他吸引了战火,助他逃出,将所有人的希望寄托在他身上,他不能就这样倒下。


战争是最凶残的野兽,肆无忌惮地毁灭触手可及的一切。曾经那样安逸的村庄,那样茂盛的稻田,那样湛蓝的天空,如今已被血色彻底侵袭,在他的瞳仁中映出的火光仗着弹药的支持放肆地蔓延。


记不清又有多少炮弹在周围炸开,又有多少碎片嵌入了已经麻木的身体,沉重的呼吸、无力的步伐、模糊的视线,世界突然变成了一片单调的灰白,像是慢镜头一样,他看见迎面跑来了一个熟悉的身影,将一头栽倒的他抱进怀里。


“碎霜……快……”那份沾染了尚温血液的信被他拿了出来,手指脱力,掉在了自己的脸上,遮掩了所有光线,声音也逐渐从耳畔消失,像是沉入水底后听到得那样遥远。


但他眼中的倔强始终未曾消失。


待一切晃动的光点重归平静,迎着升起的太阳,轮廓逐渐清晰,碎霜推着轮椅走上了原本位于村口的小土丘。残火烧着未燃尽的废墟,灰蒙蒙的天逐渐染上了朝霞的淡红,碎霜的嘴角勾起一抹几不可及,却无比真实的微笑。


“荒火,我们回家。”


电影院里的灯缓缓打开,巨大的银幕上开始滚动演员的名单,开始退场的人影接二连三排着队离开,评论与感叹盘旋在影院上空。


孙翔坐在原地没有起身,他的目光始终追随着滚动的字幕,一直到片尾曲结束,才缓缓移开。观众已经离开得差不多了,他把外套拉链拉到了最顶上,这次匆匆地顶着寒意走向地下车库。


A区……B区……孙翔捏着手上的收费单找到了自己的车位,迎面走去。


“爸……”车旁有个小男孩安静地站着。


孙翔皱了皱眉头:“你怎么在这?”


“我带来的。”一个声音从他身后传来。


孙翔没有回头,自顾自地掏出车钥匙开了锁,拉住小男孩动作有点粗暴地把他塞进后座,还系上了安全带,“砰”地一声甩上了门。


“孙翔。”身后那人喊了一声。


孙翔没理他,绕过车头向驾驶座走去。手腕被突兀地拉住,孙翔紧绷的面部出现了一丝松动,随即拧着眉毛向身后瞪去:“周泽楷你到底想干啥?”


没有任何多余的表情,周泽楷只是看着他因情绪波动而变得闪亮的双眸,手中加力把孙翔压到了车门上。


“结婚。”


“想都别想!”


他强势,他更强势;他倔强,他却执着;他挣扎,他能镇压。


但强迫,不是周泽楷想要的。


“孙翔,我们回家,好吗?”



评论

热度(112)

  1. 莫莫莫莫小其ヘ( ̄ω ̄ヘ)此博客不存在或已被删除 转载了此文字