莫莫莫莫小其ヘ( ̄ω ̄ヘ)

全职叶不修厨 杂食cp 沉迷魔道阴阳师无法自拔๑乛◡乛๑

苜蓿血染 个人作品整理贴

胖头鱼:

占用tag抱歉。



这里是@苜蓿血染的小号,大号在半个月之前因为zz敏感原因被封禁,今天确定封禁为永久性,无法找回。


这里放出开始同人创作到现在的所有作品,包括全职高手(喻黄、叶蓝、叶喻)、楼诚、蔺靖、维勇、EC、亚梅等,均为AO3链接。此后再发同人大概也会用链接,不知道这个号可以用多久,还是欢迎大家收藏我的AO3主页(Evenstar0425)或者关注新浪微博(苜蓿血染),bcy和GACHA也会发文。



总而言之是受够了这半个月忍着愤怒卑躬屈膝陪笑脸的感觉了,本以为这块自留地可以自由一点,事实上并非如此。被封禁的原因仅仅是叶蓝同人《缺席》用了zz背景而已,希望大家以后也小心吧。
 
如果看到这篇愿意用小蓝手推荐或者转发,帮助我扩散给曾经的读者,我将感激不尽,谢谢各位。
 
链接如下↓(均为已完结)
 
【全职高手】
 
1. 叶蓝喻黄  长篇抗战AU《缺席》章一 章二 章三 章四  章五
        番外:夜雨声(NC-17) 蓝桥梦(NC-17) 阔别与重逢 


       《缺席》全文打包度盘:txt版



2. 叶蓝  校园AU  没有从你的名字开始 1  2 3 4
3. 叶蓝  特工谍战AU  恰逢天光
4. 喻黄  与星辰相遇  飞行员喻x大学教师黄 1 2 
5. 喻黄  无极  古风武侠AU
6. 喻黄  从未见过的风景  校园AU
7. 叶喻  你是阳光  电竞选手叶x作家喻  养宠AU
 
【亚梅】
 
1. If,But Always  原剧向衍生七夕贺文
2. 2017高考江苏卷(车) 原著向衍生 NC-17
3. Limb Contact Phobia(肢体接触恐惧症)  校园AU  622纪念
 
【EC】
 
1. Salvation  原著向衍生  查查略黑化  NC-17
2. Blessing(Salvation番外)
3. 睡前故事  温馨日常
 
【维勇】
 
1. 一刻  双结局,Me Before You AU   1 2
2. 好了,现在回头看  原著向衍生糖
3. 最美的你  生贺活动,关键词:地下室&pocky  NC-17


4.11话拉灯部分补全!  NC-17


 
【蔺靖】
 
原著向传统节日甜饼:相见欢  贺新年  鱼龙舞
 
 
【楼诚】
 
原著向治愈:合卺    烟花笑
原著向BE:行刑者  黍离
 
不知道关注我大号的读者是否看得到,如果你看得到,那么十分感谢这四年来的喜爱和支持,鞠躬。
 

评论

热度(375)